Liebe Vereinsmitglieder und Wanderfreunde!

Unsere Mitglieder müssten in der Zwischenzeit das Programmheft Winterprogramm 2022/23 erhalten haben.

Unter Veranstaltungen - Veranstaltungskalender kann der reine Programmteil als pdf-Datei heruntergeladen werden.
Auf dieser Seite Aktuelles - Aktuelle Hinweise werden Hinweise veröffentlicht, falls geplante Veranstaltungen nicht stattfinden können. Unter Veranstaltungen wird der Veranstaltungskalender jeweils angepasst.

============================================================================================================

Der Kulturtreff "Spiele" wird bis auf weiteres ausgesetzt. Im Winterprogramm 2022/23 sind keine Termine vorgesehen.

Generell die Bitte, sich auf unserer Homepage FSV Ortsgruppe Erlangen zu informieren.

Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen.

Für den ganzen Vorstand

Harald Möser                                    Norbert Heimbeck