Liebe Vereinsmitglieder und Wanderer,

der Vorstand unserer Ortsgruppe hat für April - September 2021, wie gewohnt, ein komplettes Sommerprogramm aufgestellt.
Auf dieser Seite werden Hinweis veröffentlicht, falls geplante Veranstaltungen nicht stattfinden können. Unter Veranstaltungen wird der Veranstaltungskalender jeweils angepasst.
Nachdem sich die Corona-Situation entspannt hat, konnten wir ab Sa., 12.06.2021, unser Sommerprogramm weiterführen.

Generell die Bitte, sich auf unserer Homepage, www.fsv-erlangen.de zu informieren.

Hinweis:
Der Tag des Wanderns wurde auf Fr., 17.09.2021, verschoben.
Unsere Ortsgruppe bietet an diesem Tag eine geführte Wanderung unter Leitung unseres Wanderwarts Helmut Klimaschka an.

Freitag    5 Schlösser-Wanderung Heroldsberg mit Oedenberg
17.09.21 Festplatz-Simmelberg-Oedenberg-Heroldsberg- Gelbes, Grünes, Weißes und Rotes Schloss -Festplatz
09.15 Uhr Treffpkt.: Gebbertstr., Ppl. Bushaltestelle: Röthelheimbad
09.40 Uhr Ausgangspkt.: Heroldsberg Festplatz, 49.53311, 11.15449
Gehzeit: ca. 4 Std., 12 km, ▲▲, GH-Einkehr, Fahrgeld € 3,00 p.P.
Führung: Helmut Klimaschka, Tel.09131-9086103, Mobil 0173-5853574

Info: Bitte bis Montag, den 13.09. bei Helmut Klimaschka anmelden.
Mittagseinkehr ist in Oedenberg
Eine Besichtigung der Schlösser ist nicht vorgesehen.
Die Wanderung ist im Veranstaltungskalender eingetragen. Dort kann über die Koordinaten der Treffpunkt (Karte) eingesehen werden.

Das Winterprogramm 2021/2022 ist fertig gestellt. Die Termine sind im Veranstaltungskalender eingetragen. Unter Veranstaltungen - Veranstaltungskalender kann der reine Programmteil als pdf-Datei heruntergeladen werden.
Unsere Mitglieder bekommen das gedruckte Programmhefte bis Ende September 2021. Da wir einen Großteil der Programmheft selbst austragen, kann sich dieser Vorgang auch über 2 - 3 Wochen erstrecken. Daher, bitte, nicht nervös werden, wenn ein Mitglied das Heft schon bekomnen hat und ein anderes nicht.
Außerdem liegt es an den bekannten Orten aus.

Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen.

Für den ganzen Vorstand

Harald Möser                                    Norbert Heimbeck